Wehrführung im Amt bestätigt

+++ Jahreshauptversammlung OFW +++

Gestern fand, traditionell wie immer am zweiten Samstag im Februar, unsere Jahreshauptversammlung statt. Als Gäste konnten wir, stellvertretend für die Fachbereichsleitung, den Kollegen Michael Hintz begrüßen, des Weiteren seitens der BF den Brandschutzbereichsleiter der Feuer- und Rettungswache 3, Marcel Israng, ebenfalls von der Wache 3 den diensthabenden Wachabteilungsleiter Oliver Reiche samt seinem Stellvertreter Michael Kasten. Ebenfalls anwesend war der Stadtbrandmeister der Freiwilligen Feuerwehr Michael Wilke.
Nach den Berichten der einzelnen Abteilungen stand in diesem Jahr der wichtigste Punkt mit den Wahlen des Ortsbrandmeisters und seinem Stellvertreter auf dem Programm.
Seitens der Versammlung kam der Wunsch nach Wiederwahl. Dieses bestätigte sich dann auch nach Auszählung der Stimmen durch die Wahlhelfer. Beide wurden mit großer Mehrheit wieder gewählt, somit heißen die neuen und alten Ortsbrandmeister für die nächsten 6 Jahre wieder Lars Wichmann und Sascha Kompalla.
Nach den Grußworten der Gäste stand noch eine Beförderung auf der Tagesordnung. Zur Feuerwehrfrau befördert wurde die Kameradin Vanessa Altenburg.
Den Abend ließen wir mit einem „Currywurst Buffet“ ausklingen.